¿Dudas? +52 (443) 3127877

Mauro Hernandez Duran, representante legal del sitio web de comercio electrónico con nombre de dominio www.mahedu.com.mx y con domicilio en calle Encuentro de Charo 205, colonia Independencia, en la ciudad de Morelia, Michoacán, México, Código Postal 58210, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Relación comercial.
  2. Atención a clientes.
  3. Envío de paquetes.
  4. Manejo de Garantías.
  5. Rastreo de paquetes.
  6. Notificación de promociones.
  7. información de nuevos productos.
  8. Información de descuentos.
  9. Informar sobre cambios en el sitio.
  10. Cumplimiento de obligaciones con nuestros clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines.

  1. Mercadotecnia o publicidad.
  2. Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre.
  2. Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  3. Domicilio.
  4. Teléfono particular.
  5. Teléfono celular.
  6. Correo electrónico.
  7. Datos de identificación.
  8. Datos de contacto.
  9. Datos patrimoniales y/o financieros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

  1. Servicio de paquetería con la finalidad de enviarle a donde nos indique sus productos.
  2. Servicio de pago en línea con la finalidad de hacer efectivo su pago.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

  • datospersonales@mahedu.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición los siguientes medios:

  • datospersonales@mahedu.com.mx
  • (443) 3127195

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mauro Hernandez Duran
  • Domicilio: Encuentro de Charo 205, colonia Independencia, Morelia, Michoacán. Código Postal 58210.
  • Correo electrónico: datospersoanles@mahedu.com.mx
  • Número telefónico: (443) 3127195

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

  1. datospersonales@mahedu.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

  1. datospersonales@mahedu.com.mx
  2. (443) 3127195

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  1. datospersonales@mahedu.com.mx
  2. (443) 3127195

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para facilitar la experiencia de usuario en nuestro sitio.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión de nuestro sitio web (manejo de access token).
  2. Región en la que se encuentra el usuario.
  3. Tipo de navegador del usuario.
  4. Tipo de sistema operativo del usuario.
  5. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
  6. Páginas web visitadas por un usuario.
  7. Búsquedas realizadas por un usuario.
  8. Publicidad revisada por un usuario.
  9. Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.mahedu.com.mx El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad puede ser por medio de correo electrónico o bien mediante el sitio web www.mahedu.com.mx